top.mail.ru Петиция: "Убрать Кушнарева В.В. с поста мэра Ростов-на-Дону."

Вернуть памятник

Я поддерживаю требование отобрать памятник культурно-исторического наследия «Дом Максимова» у его недобросовестных владельцев, не выполнивших подписанных охранных обязательств.




Ваш комментарий


Голосования

Как Вы оцениваете работу заботу Ростовских властей по сохранению культурно-исторического наследия Ростова-на-Дону?
 

Рассказы о памятниках

Балка смерти

Официально

Призвать к ответу

Заместитель главы Ростова-на-Дону по вопросам ЖКХ уволен по требованию прокуратуры

Прокуратура Ростова-на-Дону провела проверку в администрации Ростова-на-Дону по вопросу соблюдения законод...

Атаманский дворец в Старочеркасской окончательно остаётся музеем.

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа в Краснодаре вынес решение по делу, которое длится долгие месяцы....

Глава Елизаветинского сельского поселения незаконно присвоил земли объекта общенационального достояния

По данным областной прокуратуры, превысив свои полномочия, глава Елизаветинского сельского поселения личн...
Баннер
Баннер

Символы Дона

... и антисимволы

  • Наша боль
  • Наша боль
  • Наша боль
  • Наша боль
  • Наша боль
  • Наша боль
  • Наша боль
  • Наша боль
  • Наша боль
Петиция: "Убрать Кушнарева В.В. с поста мэра Ростов-на-Дону." PDF Печать E-mail
08.01.2018 00:00

Мы предлагаем Вам подписаться под ниже публикуемой петицией.

Мы, в основном, согласны со всеми положениями этой петиции.

Нас особо возмущает – и мы об этом не раз писали, - систематическое уничтожение парков, скверов и деревьев вообще в историческом центре Ростова-на-Дону, а также варварское целенаправленное уничтожение самого исторического центра города, массового сноса памятников истории и архитектуры, и возведения на их месте безликих высоток точечной застройки.

Апофеозом этого попустительства строительной мафии стал трагический пожар в районе Театральной площади. Как мы уже писали, мы не считаем эту трагедию случайной. Она является логичным следствие кушнаревской «градостроительной политики». И пользуясь случаем, хотим обратить внимание, что виновники этой трагедии так и не найдены. Думаем, это говорит само за себя. Ясно, кто за всем этим стоял.

А вакханалия распилов под видом всяческих «благоустройств» – фасадов, тротуаров и проч., - при новом градоначальнике только разрастается. 

 

Убрать Кушнарева В.В. с поста мэра Ростов-на-Дону.

Добрый день жители Ростов-на-Дону и просто неравнодушные жители России. Вот уже больше города как мэром города у нас Является господин Кушнарев, который как только стал мэром сразу наобещал решить все проблемы города и сделать много чего на его благо, но как известно языком трещать, не кирпичи таскать.  Я прошу снять Кушнарева В.В. со своей должности и провести прямые выборы мэра в Ростове т.к. уже несколько назначенцев не оправдали себя. А снять его нужно в связи с:

1) Обещал убрать маршрутки и повысить качество работы общественного транспорта города. По факту подняли цены на проезд, а маршрутки как разваливались так и разваливаются, так еще и в часы пик не зайдешь не вылезешь.

2) Ремонт Станиславского который идет уже год и больше напоминает хроники боевых действий. Я не пойму власти что не могут 1 улицу отремонтировать? И такой же Бардак уже начинается на Садовой.

3) Массовая вырубка деревьев по всему городу, а новый насаждений нет, город все больше напоминает каменные джунгли.

4) Плитки...это вообще отдельная история, один и тот уже участок тратуара можно по 3-4 раза в год укладывать плиткой.

5) Горбань прославился выдачей разрешения строительства свечек по всему городу вообще без инфраструктуры, Кушнарев покачал головой как это плохо и продолжил его НЕблагое дело. Уже бесит то строятся дома без парковок, детсадов, школ, поликлиник и скверов где можно отдохнуть после работы. Зато утвердили программу строительства Храмов, по 1 храму на каждые 500 метров, куда не плюнь оскорбишь чьи то верующие чувства.

6) Мост на Малиновском, по нему уже можно снимать Санта Барбару, мост ремонтируется по 12 раз в год, каждый месяц сыплется и каждый месяц тяп ляп делается.

7) Город задыхается в пробках, а мэрия предлагает а давайте Центр сделаем платным для парковок)))) Интересно о чем в этот момент думали эти люди?) что люди пересядут со своих авто в битком набитые, развалювающиеся, вонючие маршрутки??? Нужно расширять центр, строить многоуровневые парковки, а не делать его тупо платным.

8) Книжные развал на Публичке. Честно я там ни разу ни чего не покупал, Но он там очень удачно вписывался и что его решили убрать т.к. участок стоит денег. Администрации жалко стало 10 кв метров на книги, зато не жалко было выделить по сомнительным причинами бесплатно земли для РПЦ, которые стоили десятки миллионов рублей, если не сотни миллионов!

9) Пожар частного сектора на Театралке, людей подожгли вместе с их Домами которые были недалеко от фанзоны и как администрации нехотелось, чтоб их холеные туристы увидели бы эти трущебы и как удачно они сгорели .....

10) Но самое главное главная причина по которой он должен уйти, это то, что он считает всех горожан быдлом. Меня блокировали и материли на официальном сайте города, Администрация города отказывается работать с населением, рассматривать их предложения, полностью отсуствует двухстроронняя связь. Петиции не публикуются, а те что публикуются и набирают нужное количество голосов на сайте не рассматриваются. Администрация горда решает какие то свои выдуманные вопросы и проблемы

Здесь Вы можете подписать эту петицию.

 

 

 

 

 

Свежий взгляд

Новые памятники

Новые памятники

Знак "Город воинской славы"
(г.Ростов-на-Дону)

В городе Зверево Ростовской области открыли памятник герою Советского Союза, летчику Ивану Докукину.

В г.Белая Калитва в преддверии празднования юбилея 65-летия Великой победы в парке им. Маяковского торжественно открыли памятник героям, на самолете сумевшим вырваться из фашистского ада, - «Побег из ада». 

В Ростове-на-Дону открылась мемориальная доска на доме по Семашко,111, где жил Константин Шапошников - ученый, который организовал первый в Советском Союзе радиотехнический институт.


В Ростове в холе НИИ механики и прикладной математики РГУ (ЮФУ) открыли мемориальную доску основателю института академику Академии Наук СССР и академику РАН Иосифовичу Израилевичу Воровичу.

"Афродита", она же "Венера", подаренная Ростову к Дню города городом-партнёром Анталией

  На ростовской набережной 15 декабря 2010г.  – в день подписания Указа об основании Темерницкой таможни, который считается официальным днём рождения Ростова-на-Дону, - был торжественно открыт памятник в честь этого события.

В Ростове-на-Дону в парке Октябрьской революции установлен памятник И.А.Бондаренко.

 
 Памятник первой учительнице. Установлен в Ростове-на-Дону у школы № 78. Открыт 1 сентября 2012г.

 
 
 

Утраченное

tgm-pl.jpg